POLÍTICA DE

PRIVACIDADE

Mais Informação

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site www.unusual-frequency.pt

Responsável pelo Tratamento de Dados
A Unusual Frequency – Unipessoal Lda, com sede na Cais do Cavaco, Porta 338, Hab. B1.6 4400-087 Vila Nova de Gaia, Portugal, com o email geral@unusual-frequency.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Recolha de dados
Os dados pessoais recolhidos através desta página para utilizadores com o intuito de obtenção de informação por via do formulário de contactos:
1. Nome;
2. Email;
3. Telefone;

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
2. Processamento de pedidos de informação;
3. Comunicações de marketing direto com o devido consentimento;
4. Solicitação de serviços/produtos;
5. Cumprimento de obrigações legais;
6. Melhorias na qualidade do serviço prestado;

Prazo de Conservação
Os seus dados serão apenas conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

Consentimento
Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Unusual Frequency – Unipessoal Lda esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail geral@unusual-frequency.pt.

Direitos dos Utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:
Cais do Cavaco, Porta 338, Hab. B1.6 

4400-087 Vila Nova de Gaia, Portugal

E-mail: geral@unusual-frequency.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Unusual Frequency – Unipessoal Lda. Quando tal suceder, a Unusual Frequency – Unipessoal Lda tomará as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Unusual Frequency – Unipessoal Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis. Como são o caso de empresas prestadoras de serviços de transporte e a autoridade tributária.

Transferências Internacionais de Dados
A Unusual Frequency – Unipessoal Lda, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos Dados Solicitados
Os dados que constam no formulãrio de contacto que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Unusual Frequency – Unipessoal Lda não poderá atender ao pedido deste.

Medidas de protecção dos Dados Pessoais
A Unusual Frequency – Unipessoal Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a Unusual Frequency – Unipessoal Lda poderá atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

POLÍTICA DE COOKIES

Que tipo de cookies utiliza a Unusual Frequency – Unipessoal Lda?

  1. Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador durante a navegação na página web, não ficando qualquer registo armazenado no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies tem como objetivo a análise de padrões de tráfego do site. Em suma, isso permite-nos melhorar o serviço prestado através do conteúdo e usabilidade do website.
  2. Cookies de análise: São aqueles que bem tratados, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido pela Unusual Frequency – Unipessoal Lda. Examinamos a navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços disponibilizados.
  3. Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratados, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a informação contemplada em espaços publicitários existentes no website, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação. 

O que implica não autorizar o uso de cookies?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de os desativar no navegador de internet que utiliza, mas deverá ter em conta que esta decisão poderá impedir a correta visualização de algumas páginas Web. 

Como posso gerir as cookies?

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, porém, em conta que esta decisão poderá impedir a correta visualização de algumas páginas, podendo afetar parcial ou totalmente a sua experiência de utilização do website.

CONTACTE-NOS

4 + 14 =

Ao contactar a UFUL estou a aceitar o tratamento de dados pessoais segundo as políticas da empresa.

Unusual Frequency